Круизный центр «Инфофлот»

Еще больше полезной и актуальной информации о круизах Вы можете получать в нашем телеграм-канале

Подписаться

x
 
Речные круизы Морские круизы
Больше зарубежных круизов
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании



Подписка на новости и спецпредложения

E-mail:

Имя:
Физическое лицо
Агент



Новогодние круизы без визы. Путешествуйте из зимы в лето! От 299 евро/чел.

NY-bez-vizy_750x450

 

Дорогие друзья!

Традиционный Новый год со снегом, нарядной елкой и мандаринами – очень красивый и веселый праздник, но почему бы не сделать его празднование необычным: пусть вместо снега будет песок, а морозная погода сменится летним теплом. Лето среди зимы – хороший новогодний подарок для всей семьи. 

Представляем круизы без визы зимой 2022-2023 на роскошных лайнерах MSC Cruises:

  • Персидский залив – ОАЭ, Саудовская Аравия и Катар в путешествии на новейшем лайнере MCS World Europa или «Восточная сказка» – ОАЭ и Оман – на элегантном лайнере MSC Opera. Окунитесь в атмосферу восточного колорита, искупайтесь в чистейших водах залива и погрейтесь под ласковым солнцем. Здесь переплетаются вековые традиции и современность, а футуристическая архитектура поражает воображение.
  • Красное море  новинка сезона 2022: Египет, Иордания и Саудовская Аравия в одном круизе на комфортабельном лайнере MSC SplendidaПеред вами откроется чудесный мир Красного моря: великие египетские пирамиды, древняя Петра, Париж Аравии – современный город Джидда, восточные базары и, конечно, белоснежные пляжи и уникальный подводный мир.

Отправиться в круиз и посетить до 3 стран за 8 праздничных дней – легко! Для вас:

  • удобные авиаперелеты в Каир, Хургаду, Джидду или Дубай;
  • упрощенное получение туристических виз;
  • русскоязычный сервис на борту и экскурсии на русском языке;
  • круизы с подтверждением вакцинации Sputnik-V;
  • комфортная погода в регионе в зимний период;
  • дети до 18 лет путешествуют бесплатно!
  • Акция Winter Wonders – специальные цены на круизы и скидки на экскурсии при бронировании до 30 сентября 2022.
Откройте удивительный мир круизов вместе с «Инфофлотом»! Откройте удивительный мир круизов вместе с «Инфофлотом»

Выбирайте один из увлекательных маршрутов MSC Cruises по Персидскому заливу или Красному морю, – и вас везде будет ждать комфорт и высокий уровень обслуживания.

Пожалуйста, включите JavaScript

В стоимость круизов включено:
  • проживание в каюте выбранной категории;
  • питание и напитки (чай, кофе, вода) в ресторане по системе «шведский стол»: ранний завтрак, завтрак, закуски в пиццерии и гриле, обед, ужин, закуски для полуночников;
  • развлекательные мероприятия на борту: вечерние представления в театре, живая музыка в барах и лаунжах, анимационные представления, дискотека;
  • услуги аниматоров для детей пяти возрастных групп в мини-клубах – от 6 месяцев до 17 лет;
  • портовый сбор и транспортировка багажа в портах начала и окончания круиза.

Протоколы посадки на лайнеры ↓

КРУИЗЫ ПО ПЕРСИДСКОМУ ЗАЛИВУ

1. Для всех пассажиров от 12 лет и старше необходимо подтверждение полной вакцинации одобренной вакциной для данного региона плавания (второй компонент вакцины должен быть получен не позднее 14 дней до отправления):

Оригинал сертификата (в бумажном виде) предоставляется в круизном терминале перед посадкой и должен быть на английском, итальянском, немецком, французском или испанском языках.

ИЛИ

  • Отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее 72 часов до отправления лайнера. Правило распространяется на всех пассажиров от 2 лет и старше.

Внимание: при посадке в Дубае в субботу, отправление в круиз будет только на следующий день, поэтому ПЦР-тест должен быть сделан не ранее, чем за 48 часов до посадки на лайнер. При посадке в Абу-Даби ПЦР-тест должен быть сделан не ранее, чем за 48 часов до отправления.

2. Обязательное прохождение ПЦР-теста на COVID19 в аэропорту по прилету в ОАЭ для всех круизных пассажиров от 2 лет и старше

3. Специальный страховой полис, адаптированный под требования MSC Cruises и авторизованный круизной компанией. Данный страховой пакет доступен пассажирам только до 90 лет включительно.

4. Для въезда в страны, входящие в маршрут, могут действовать требования обязательного заполнения анкеты PLF form (Passenger locator form), пассажиру необходимо самостоятельно отслеживать и соблюдать данные требования.
 
Выбирайте один из увлекательных маршрутов MSC Cruises в Персидском заливе и вас везде будет ждать комфорт и высокий уровень обслуживания.
 
КРУИЗЫ ПО КРАСНОМУ МОРЮ

Данные требования протокола MSC Cruises  действуют для граждан России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдавии, Армении, Азербайджана, Грузии, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Туркмении, а также для граждан ЕС, включая владельцев ВНЖ (Австрия, Бельгия, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швеция и Швейцария), а также Хорватия, Румыния, Болгария и Кип).

Посадка будет разрешена при наличии всех перечисленных ниже документов:

1. Подтверждение полной вакцинации одобренной вакциной для данного региона: 

– двухкомпонентные вакцины SPUTNIK V, Pfizer/BioNTech, AstraZeneca (COVID-19 Vaccine Vaxzevria), Moderna (COVID-19 Vaccine Spikevax);

– однокомпонентная вакцина Johnson & Johnson (COVID-19 Vaccine Janssen).

Важно: второй компонент вакцины должен быть получен не позднее 14 дней до отправления и не ранее 8 месяцев до окончания круиза. Правило распространяется на всех пассажиров от 12 лет и старше. Оригинал сертификата (в бумажном формате) должен быть предоставлен в круизном терминале перед посадкой. Сертификат должен быть на английском, итальянском, немецком, французском или испанском языках.

ИЛИ:

  • возможна дополнительная прививка бустером. К сроку действия бустера требований нет;
  •  отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее 72 часов до отправления круиза.

Важно: правило распространяется на всех пассажиров от 2 лет и старше. Оригинал теста (в бумажном формате) должен быть предоставлен в круизном терминале перед посадкой. Сертификат должен быть на английском, итальянском, немецком, французском или испанском языках и содержать: персональные данные гостя (проверяемые вместе с другими проездными документами), дату проведения теста, идентификационные / контактные данные центра, который проводил анализ, использованную методику и отрицательный результат теста.

2. Пассажирам от 12 лет и старше потребуется зарегистрироваться на https://muqeem.sa/#/vaccine-registration/home, загрузить официальное приложение Саудовской Аравии Tawakkalna app, сохранять включенной геолокацию на телефоне во время нахождения в Саудовской Аравии на берегу;

3. Обязательное заполнение анкеты о состоянии здоровья Local Health questionnaire (KSA) на всех пассажиров от 2 лет при въезде в Саудовскую Аравию.

Подробнее о лайнерах MSC Cruises:

Двухместный сьют на лайнере Deluxe MSC Splendida Двухместная каюта с балконом на лайнере MSC World Europa

Питание – в ресторанах-буфетах представлены блюда средиземноморской кухни, также вы можете наблюдать, как повара готовят для вас свежую пасту, пиццу, хлеб и десерты. Информация о блюдах на разных языках и специальные символы для тех, кто соблюдает диету, помогают легко сориентироваться в обширном меню.  

Рестораны-буфеты открыты 20 часов в день: на завтрак, обед, полдник, ужин и поздний ужин. Питание по системе «шведский стол» уже включено в стоимость вашего круиза, а за дополнительную плату в ресторанах a la carte вы можете попробовать фирменные блюда от шеф-повара, роскошные десерты, безглютеновые или предварительно приготовленные кошерные блюда. Также вы можете забронировать специальные пакеты напитков, которые действуют в течение всего круиза. 

Знакомьтесь с лучшими кухнями мира в непринужденной аутентичной атмосфере специализированных баров и ресторанов на борту вашего корабля.

Основной ресторан L'Approdo на лайнере MSC Opera ресторан-буфет Brasserie на лайнере MCS World Europa 

Развлечения – в течение всего дня в помещении и на открытом воздухе гостям предлагается множество мероприятий для всей семьи: театральные представления, живая музыка, дискотеки, костюмированный парад в честь отплытия во главе с командой аниматоров и многое-многое другое.

Путешествие с детьми – круизы на лайнерах MSC Cruises ориентированы на отдых с детьми. Помимо насыщенной программы детских клубов, разделенных по возрастам, юные путешественники могут весело провести время в детском бассейне, аквапарке или за игровыми приставками. 

Спорт – благодаря современному спортивному центру и большому выбору активностей вы можете оставаться в форме даже в отпуске. Те, кто предпочитают тренироваться в одиночку, оценят тренажерный зал с потрясающим видом на море и индивидуальные фитнес-программы под руководством квалифицированного личного тренера, а для любителей заниматься в компании есть групповые занятия, спортивные площадки и игры.

Крытый бассейн на лайнере MSC Splendida  SPA-зона на лайнере MSC Opera

Откройте удивительный мир круизов вместе с «Инфофлотом»!



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.