x
 
Речные круизы Морские круизы Реки Мира
Кешбэк 20%
Круизы на теплоходах
«Созвездие»
Круизы по регионам
Справочник туриста
Агентствам
Аренда для мероприятий
ИНФОФЛОТ в Интернете
О компании






Подписка на новости и спецпредложения

E-mail: и/или
Телефон (SMS рассылка)
Физическое лицо
Агент

Новости


18.5.2021

Новинка-2022: круиз «Возвращение в Притоки» на теплоходе «Северная сказка»

750х350_Притоки

Дорогие друзья!

Навигацию-2022 теплоход «Северная сказка» откроет необычным круизом «Возвращение в Притоки»В программу круиза, помимо популярных стоянок в Казани, Елабуге, Свияжске и Нижнем Новгороде, включены необычные для трехпалубного теплохода заходы в небольшие реки:

  • река Белая – с остановками в Бирске, Дюртюлях и Уфе;
  • Вятка – со стоянкой в Мамадыше и путешествием вверх по реке;
  • Ока – с остановкой в Павлово.

Название этого рейса напоминает о легендарном круизе «Притоки», который был выполнен в 2011 году теплоходом «Василий Чапаев» с заходами на Вятку, Ветлугу, Суру и экскурсией по реке Чусовой.

Пожалуйста, включите JavaScript

Расскажем подробнее, что ждет вас во время круиза с заходом на реки Белую, Вятку и Оку:

 

 

Белая

 

 

 

Бирск

Пешеходная экскурсия по городу с посещением Бирского исторического музея.

Бирск – второй после Уфы русский город-крепость, основанный в 1663 году. Знаете ли вы, что в 1990 году Бирск был включен в «Список исторических населённых мест РСФСР»? В городе находится  около 30 объектов культурного наследия.

Уфа

Автобусная обзорная экскурсия по городу с посещением Монумента Дружбы, сада С.Т. Аксакова, символа любви «Аленький цветочек» и памятника Салавату Юлаеву.

Уфа – столица республики Башкортостан и многонациональный город-миллионник, расположенный в междуречье Белой и Уфы. Здесь соединились черты русской купеческой и восточной архитектуры. С историей города связаны имена  Аксакова, Нестерова, Шаляпина, Нуреева и, конечно, героя башкирского народа – Салавата Юлаева.

Дюртюли

Зеленая стоянка на левом берегу реки Белая, в 126 километрах к северо-западу от Уфы.

Дюртюли – небольшой город, чья история начинается с 1795 года. В то время в селе было всего 4 дома, поэтому его и назвали Дуртейле, что переводится с башкирского как: «дурт» – «четыре» и «ей» — «дом».

Свято-Троицкий собор, Бирск памятник Салавату Юлаеву, Уфа

 

 

Вятка

 

 

Мамадыш

Автобусная обзорная экскурсия по городу с посещением краеведческого музея и комплекса «Святая Чаша», где можно набрать родниковой воды и искупаться в купеле. Прогулка по исторической части города.

Мамадыш — небольшой и уютный город двух культур, где православие соседствует с исламом. Здесь есть несколько мечетей и только одна церковь — храм преподобной Ксении. А набережную Вятки украшают скульптуры животных, символизирующие года по восточному календарю. 

Сценическое плавание

Возможность насладиться живописными речными пейзажами с борта теплохода. На сцену выходят зеленые берега и водная гладь крупнейшего притока Камы.

устье Вятки
устье Вятки вид на Оку, Павлово

Ока

Павлово

Пешеходная экскурсия по городу с посещением Павловского исторического музея.

День Победы вы встретите в небольшом старинном городе Павлово или, как называют его местные жители, Павлово-на-Оке. Именно здесь выпускают известные ПАЗики, но автобусный завод – далеко не единственная достопримечательность города.

Павлово считается родиной комнатного лимона, которому даже установили памятник в центре города. Климат здесь слишком прохладный, чтобы лимоны росли под открытым небом, но местные селекционеры добились того, что теплолюбивое растение прижилось в домашних условиях. 

Город расположен на семи холмах и удивляет гостей, насколько он зеленый: здесь множество рощ и парков. Прогулка по Павлово — настоящий отдых для жителей мегаполисов.

В 1993 году город получил статус исторического населенного места федерального значения. 

С более полной экскурсионной программой по каждому городу на маршруте вы можете ознакомиться на странице рейса – вкладка «График и экскурсии».

   
Чайная «Лесная гостиная»

О теплоходе «Северная сказка»:

Любители речных круизов отмечают камерную и домашнюю атмосферу на борту. Соотношение числа членов экипажа к числу гостей – всего 1:2, что обеспечивает повышенное внимание к каждому гостю. 

Северная тематика отражена и во внешнем облике, и в интерьере общественных помещений. Независимо от выбранной категории в каютах есть все необходимое для комфортного отдыха: телевизор с приемом спутниковых и кабельных каналов, шкаф, фен, отдельный санузел, набор для душа, плед. Каюты категории «Люкс» прошли полную модернизацию с заменой мебели и текстиля.

А также к вашим услугам на борту: 2 ресторана; концертный зал; пункт проката велосипедов, спортивного оборудования и настольных игр; солярий на свежем воздухе; сувенирный киоск; гладильная комната; бесплатный wi-fi в баре.

Попробуйте разные сорта чая, варенье из северных ягод или оригинальные травяные настойки в уютной чайной на борту. Любуйтесь пейзажами сквозь панорамные окна во время чтения и отдыха за чашечкой кофе в «Лесной гостиной». 

Запланируйте путешествие по 5 рекам с сезонной скидкой 11% до 1 июля 2021!1

Ваши дополнительные преимущества в круизах:2

  • Дети до 14 лет (включительно) на дополнительных местах путешествуют бесплатно. 
  • Скидка 10% — молодоженам, именинникам и сотрудникам силовых ведомств.
  • Скидка 10% —  парам, у которых в 2022 году юбилей свадьбы кратный 5-ти годам.
  • Скидка 5% — пенсионерам и постоянным клиентам.

Добро пожаловать на борт!


1 Сезонные скидки на круизы-2022 теплохода «Северная сказка»: 11% – при 100% оплате до 1 июля 2021 года;
10% – при 100% оплате до 1 сентября 2021 года; 9% – при 100% оплате до 1 ноября 2021 года; 8% – при 100% оплате до 31 декабря 2021 года; 5% – при 100% оплате до 31 января 2022 года; 3% – при 100% оплате до 1 марта 2022 года.

2 Правила применения скидок и возможные ограничения уточняйте у сотрудников офисов продаж круизного центра «Инфофлот».



Для туристов:
Для турагентств:
 
При использовании материалов сайта ссылка на www.infoflot.com - обязательна.
Сайт подготовлен сотрудниками круизного центра «Инфофлот» – речные круизы и прогулки по всей России. Туры по Волге в Москву из Самары. Речные круизы в Петербург, Пермь и другие города России. Все права защищены. Карта сайта.
При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании.